песня ЗК
А адрес - лагеря,
Моя квартира - нары да железка,
И мусора соседи у меня.
Ну а мечта - работать в хлеборезке...
Мои друзья - такие же, как я:
Они блатные, в бывшем просто воры,
Они на воле кто мужья, а кто братья.
А развлеченья только разговоры....
Мой срок - года,
Отдушина - гитара,
Я под неё пою тут иногда..
С работы мы усталые - на нары,
А в 5 подъём - вот это да!!!
Так и живём,
Живём в тоске и скуке,
И ненавидим тихо мусоров.
Но мы отбудем срок, и выйдем, суки!
А вам сидеть немерено годов!!!
То радует - немерено годов....
Свидетельство о публикации №102090800070