О последней виртуальной любви

Принимаются предложения по редакции данного произведения.
С уважением автор.

В суете сетевой, повстречались случайно,
как корабли и линкоры в бездне синей воды.
Глупо так получилось - влюбился нечайно,
- давай перейдем мы с тобою на ты.
Представились коротко, зашел разговор.
Интересов похожих, у нас целый набор.

Я шепчу ей приватно: ты так хороша,
как одинокий цветок среди серых камней.
Мне не вернуться обратно - пылает душа.
Не вырваться, лишь завязнешь сильней.
Прошел разговор, я проститься готовый
даю номер аськи и адрес почтовый.

Время проходит, а писем все нет.
И вновь заполняют чат имена,
Сказать бы ей - Снова привет!
Смотрю, разыскиваю, где же она?
И почта не лает и аська молчит...
Слышу только - кровью сердце стучит.


Сквозь тысячи миль про себя я кричу -
не мешает пространство в виртуальной беде.
Услышать, увидеть, прикоснуться хочу,
Тоски постояноство, найти тебя где?
Пропала возлюбленная, исчезла в бегах
И чувства разбиты, остался лишь прах.


Рецензии
Дима, если это последняя...тогда и первая была?:))
У меня тоже есть похожее на эту тему, но здесь публиковать не решилась:))
Еще...следи за рифмой...хромает:(((
А так, как всегда...всё путем:)))

Dola   11.09.2002 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.