Лечебное голодание

Небо в окошке, солнце - лепешка,
Кто-то гуляет там, на дорожке.
Глупый желудок, ноет в рассудок,
Просит простить ему строгости суток.
Колется печень. Где же ты, вечер?
Надо отсюда как-то отвлечься.
Сыты и пьяны все тараканы,
Мне ж надоело булькать в стакане....


Рецензии