В который раз, пишу для вас

В который раз, пишу для вас,
 И может быть, не очень плохо?
Букет цветов, из всяких слов,
Я соберу по малым крохам.
И если вдруг, мой милый друг,
Сюжетам будет повторенье,
Ты не браня, прости меня
За недостойное сложенье.
И до зари не говори
 О всех обидах неприметных.
 И сто свиданий разноцветных,
 Мне этой ночью подари....


Рецензии