Ядовитый

Яд на пальцах
Яд на локтях
Яд на теле
Яд на ногтях

Ты идешь по жизни,
Отравляя все вокрг,
И пушистого зайченка,
И дружков твоих подруг.

Ядовитый телом
Ядовитый духом
Ядовитый жизнью
Ядовитый слухом

Тут не поможет антидот
И медецина здесь бессильна.
Вакцину ищут уже год,
Но ситуация стабильна.

Ядовитый телом
Ядовитый духом
Ядовитый жизнью
Ядовитый слухом

Те не хочешь панацеи,
Но кто-то давит тебе в грудь.
Они завидуют успеху,
Отравляющего суть.

Ядовитый телом
Ядовитый духом
Ядовитый жизнью
Ядовитый слухом


Рецензии