Валентинка

Пусть я не первый, но не лишний!
Ведь дело в том, ядрена мать,
Что в этот час, довольно скропостижный,
Решил вам валентинку написать.
Желать вам счастья и успехов
Мне смысла нет, ведь их и так у вас не мало.
По-этому желаю вам говна,
Чтоб землю под ногами удобряло.


Рецензии