Святое...

Я видел его недавно...
Сейчас я его разглядел.

Оно такое необычное.
Какой-то в нем свой удел.

От него исходит приятный запах.
Да что я вам говорю.

Скоро наступит время -
Я щедро его одарю.


Рецензии