Только...
Только на секнду,
Закрой глаза
И мне скажи....
Только на секунду,
Только на мгновенье,
Ты обернись
И дай мне насладится от души....
Только на мгновенье,
Только на прощанье,
Взмахи рукой
И нежно вдаль мне помаши...
Только на прощанье,
Только на века,
Ты поцелуй
И станет та любовь как сталь крепка...
Свидетельство о публикации №102090800652