Индейцу есть один такой хрен с горы
На страшный суд творения свои.
Где тот Индеец, краснокожий воин,
Сними же скальп и разожги костры!
Весь жалкий труд мой собери в едино,
Прибей его к позорному столбу.
Топи его ведь он, подобно льдине,
С упорством дятла, не идет ко дну.
Разрежь его на мелкие кусочки,
Заставь меня, как торт, его жевать.
Ведь я, своей дрожащею рукою,
Могу писать одну лишь трихо*****.
Свидетельство о публикации №102090800643
Kuzmich 05.10.2002 16:00 Заявить о нарушении