Время решает

Потойными чердаками
Лез шпион за тайной мира.
Многоликими дверями
Заметал свои следы.
Тьмой кромешною порою
Пробирался скозь мечты.
Самоцветными тисками
Пожинал свои плоды.

Он не чувствует, он видит.
Он не думает, он знает.
Он прекрасно понимает-
Время решает!
Время решает!
Время решает!

Кандалами и церквями,
Шел солдат за смыслом жизни,
Колоритными стихами
Засоряя горизонт.
Бескорысные мотивы,
Негативы,  позитивы,
Все смешалось черной краской
И окольною водой.

Он не чувствует, он видит.
Он не думает, он знает.
Он прекрасно понимает-
Время решает!
Время решает!
Время решает!


Рецензии