Патриотическая

Заклеен скточем перелом -
Опсной бритвой резанем.
Откроется реальный мир,
Который, Беня весь пропил.

Колонны маршами идут,
Оравы вихрями бегут.
Остался лишь один отряд -
Он верен Родине! Он свят!

Буду умирать за Родину!
Буду умирать в бою!
Буду умирать!

Кровь патриота на кресте.
Жизнь пузырится на стене.
Смертельно раненый солдат
Лежит, прижав свой автомат.

Буду умирать за Родину!
Буду умирать в бою!
Буду умирать!

Винтовка в руки - все дела.
Патронов хвати в закромах.
России верные сыны
И все отдать готовы мы.

Буду умирать за Родину!
Буду умирать в бою!
Буду умирать!


Рецензии