точка зрения. Я

Черный, красный, безопасный
Мир и смерть в одном флаконе
Выпил и всю жизнь доволен
До последней капли брызги
И с балкона вниз из жизни
Череда пустых сравнений
Безопасных отклонений
О себе не о другом
Я свои клепаю вирши
И с тоски по этой жизни
Выпишу десяток строчек
Непонятных заморочек
И отъеду в желтый дом
Или нет, зачем же в крайность
Мне и так знаком порядок
Что вершиться за углом
Где ферзи забили пешку
И пропали короли
Дамки мерзкие натуры
И не плюнь повсюду дуры
Безопасные натуры
Риска нет и стороной
Убегают чьи-то лица
Ну и что, что же мне топиться
Мне дешевле стороной
Отойти с пути дороги
Болен я, смертельно болен, равнодушие мой дом…


Рецензии