Тотальный контроль

Там где стонет мир,
Крови полный рог.
Ледяной фитиль
Охладил ожог.
Деревянный мозг
Гнилью поистек.
А стеклянный мост
Просветил восток.

Но мы полностью контролируем ситуацию.

Контроль над всем моментом!
Контроль на двсем сюжетом!
Контроль над всей планетой!
Тотальный конроль!

Пуст живой бокал,
Крепость кто-то смел.
А чудной дурак
Нас на гибедь вел.
Проиграл село,
Землю закопал.
Сатанинский пир
В городах настал!

Но мы полностью контролируем ситуацию.

Близок новый день!
Мы сплотим ряды
И пойдем под знаменем
Боевой звезды.
Смерть нам командир,
Гнев нам верный друг.
Мы вонзим копье
В соболиный пух!

Ведь мы полностью контролируем ситуацию.


Рецензии