Саше

Как жаль, что Вы больны не мною
Как жаль, что я, почти, ни кем не болен
И ты, как и я, улыбаешься слезою
И мы  друг друга взяли в плен

А плен этот дружбою зовется
И дороги параллельно идут
И даже если разойдемся,
Все равно мы встретимся тут…


Рецензии