Не сбежать

Уходя, он сказал:"Не горюй обо мне,
Не печалься, не жди..."
Дерзко ветер хлестал по облезлой стене
Ледяные дожди.
Может быть он придёт, он вернётся, когда
Ты начнёшь забывать.
Кто-то будет с тобой - что же будет тогда?
Что ты сможешь сказать?
Впрочем, думай сама, впрочем, время идёт,
Впрочем, выбора нет.
 - Он сейчас далеко и ему нелегко...
Нет, оставь этот бред.
Знаешь, жизнь, эта жизнь, она знает уже
Что идёт, чего ждать.
Что б ни сделала ты - это в планах судьбы
И тебе не сбежать.


Рецензии
Грустно, но душевно. Мне нарвится. Схожие ощущения, наверно...

Sidorski   11.09.2002 09:08     Заявить о нарушении