Еще одна история...

Ночь оживает в неоновом свете реклам,
Сны переулков листают цветные страницы,
Я отдаюсь твоим сильным уютным рукам,
Дождь застывает на длинных дрожащих ресницах.

Вновь под ногами ковер из опавшей листвы,
На небесах снова россыпью звезд бриллианты,
Осень пришла и как прежде разводит мосты,
И поправляет на платье лиловые банты.

Нежно обнявшись бредем по листве в никуда,
Лишь бы для нас не закончилась эта дорога,
В теплых ладонях горит золотая звезда,
Наше сокровище, память и наша тревога.

Время пронзает холодной стрелой метроном,
Мерно считая секунды, минуты и годы...
Только в осеннем лесу наш останеться дом,
Наш островочек любви, тишины и свободы...


Рецензии
Очень нежно.

Надин   05.08.2004 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.