Воспоминания...

Грустно, пусто, одиноко,
Мне теперь в моем саду,
Вихрем танца ты как ветер
Закружил его листву.

Как торнадо ты промчался,
Все сметая за собой.
Страсть былого вдохновенья
Вспоминаю я с тоской.

Не вернуть любви мгновенья,
Лишь опавшая листва
Мне напомнит о видении,
Что исчезло навсегда…


Рецензии