Как мы с ним похожи

Может быть он плачет, как и я,
Ночами плачет?...
Может быть влюбился он в меня?
Никак иначе!
Может, как и я, столь гордый он,
И стоьл упрямый,
Что не позвонит никак - пардон,
Звоните сами!

Может быть, как я, не спит ночами
И мечтает?
Мы любовь вот так погубим сами!!!
Понимает...
Может, как и я, на телефон
Глядит с надеждой,
А я точно так же, как и он,
Молчу, как прежде...

Любящих два сердца упадут
И разобьются.
Там меня, конечно, не поймут,
А здесь - смеются.
Но один звонок бы нам помог
Решить всё разом.
О любви не надо много слов,
Хватает фразы...

Он не скажет:"Я люблю тебя".
Я, вроде, тоже...
И теперь-то понимаю я,
Как мы похожи...
Первый не позвонит никогда,
Я точно знаю...
Может, ждёт он моего звонка?
Но я ж такая ж!...


Рецензии
Смотрю, в тебя, как в зеркало,
А ты таращишь взгляд в ответ,
Терпение исчерпано,
Давай, звони, мужчина ведь.

;)

Optim   10.09.2002 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию...своеобразную:))))а то многие то ли стесняются, то ли боятся своё мнение оставлять...хрен поймёшь!:)))))))

Шансоньетка   15.09.2002 01:27   Заявить о нарушении