Так бывает, рассветный туман...

Так бывает,рассветный туман зашипит на обломках заката
И уйдет луч последней звезды
В серость раннего утра
Я еще никогда не бывала так рада
Наблюдать новый день,я наверное его никогда не забуду-
В этот день улетала душа в поднебесные выси,
Сбросив разума груз с наполненных силой крыл
И звенели сердца колокольцами еле слышно,
И дыхание двух легкий ветер носил,
И горело лицо,словно в приступе злой лихорадке,
И в движениях рук не заметил никто бы испуга,
Только в темных глазах была спрятана тень от загадки
И еще так близки были теплые губы...
А случайно дотронувшись было легко
Разбудить все желания,что до этого спали
И,взлетев,разглядеть далеко-далеко
Отблеск свечки,что"сто лет назад мы с тобой зажигали...

Опустившись на землю,сжигая друг друга в обьятьях,
Воскрешать с каждым новым мгновеньем так сладко,но-
..гаснут все звуки,
Так не хочется думать о том,что закончится сказка
И застынут в улыбке презрительной теплые губы.....

Так бывает,закатный туман зашипит на обломках рассвета...


Рецензии
Ну, стандартный набор символистских банальностей, но что-то есть, гипнотизирует

Кирилл Корчагин   30.05.2003 16:57     Заявить о нарушении
Стандартно так же - спасибо Вам за рецу.Отдельное - за гипноз.
С ув.,Т.

Тати   06.06.2003 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.