Ариане звезда попсы
когда я ее еще не достаточно разглядел
Звезда что красивее всех
Взглянула вниз несмело
Устав от сказочных утех
На землю полетела
Она горела в облаках
О воздух раскалилась
Упала в красочных местах
И в тело воплотилась
ЕЕ прекрасней в мире нет
Вся изнутри сверкает
Она как самый яркий свет
И небо воплощает
Весь мир вокруг нее затих
Как зимняя поляна
Ну кто же будет твой жених
КРАСОТКА АРИАНА?
Свидетельство о публикации №102090800051