Тихо льются любовные речи...

Тихо льются любовные речи.
Сердцу сердца понятны слова.
Наши тайные редкие встречи,
От которых кружит голова.

В тишине опустившейся ночи
Лишь сиянье вострженных глаз.
Что судьба нам с тобой напророчит;
Все равно, безразлично для нас.

Ты моя, а я твой пусть украдкой
Я ведь муж,ты чужая жена.
Плод запретный не горький ,а сладкий,
Как глоток молодого вина.

Встреча- миг,но продлится он вечно
И с тобой мы теперь навсегда.
Что с того ,что судьба быстротечна
И безжалостны наши года?

Тихо льются любовные речи.
Сердцу сердца понятны слова.
Наши тайные грешные встречи
От которых кружит голова.


Рецензии
А почему именно Пион?

Лана Подела   02.07.2017 22:51     Заявить о нарушении