Я верная собака, которую убьёт хоэяин

Я верная, как собака,
Которую убьёт хозяин.
Я верю в ничто,
Поглотившее всё.
Детская скакалка
Отсчитывает годы
Прыжками  из пальтишка
Во взрослое пальто.
Я на вокзале жизни
В кругу больших сомнений.
Играть в игру без правил
Учусь в который раз.
Съедаю чьи-то тени
Под музыку влечений.
Кто эту пьесу ставил?
Под чей скупой заказ?
Снимите же ошейник..,
Снимите же намордник...
Я зубки наточила-.
Мне скоро умирать.
             07.09.2002.


Рецензии
весьма и весьма... рад за вас:-)
С уважением,
Иван

Иван Левицкий   08.04.2003 15:49     Заявить о нарушении