Случайное
Ресницами взмах...
Словно снега пригоршня
В холодных руках.
Ожиданья растеряны,
Ветром унесены.
Но мне звёзды не верили,
Говорили про сны.
Я жила тем нечаянным,
Я ждала чего нет.
Может это отчаянно,
Может быть просто бред.
Взгляды как наваждение...
То ли сон, то ли быль...
Я хочу на мнгновение
Позабыть что есть ты .
Свидетельство о публикации №102090800047
быстротечен
и бьет по нервам
он картечью
забыть не в силах
забываю
и постепенно
таю-таю...
Совета 26.09.2002 04:38 Заявить о нарушении