Случайный прохожий
Случайно коснулся,
Случайно погладил
Рукой по руке.
Болтая с любимой,
Прошел просто мимо,
Обняв ее нежно и налегке.
А я обреченно и увлеченно
Стояла, смотрела
Зачем-то им вслед,
Как будто их счастье
Ко мне прикоснулось,
Оставив в подарок
Улыбку и свет…
Свидетельство о публикации №102090800455