Ураган

Меня рвёт на куски  ураган...
Старые шрамы болят,
Новые раны кровят…
Взять бы наган,
И станет всё просто-
Не будет вопросов,
Так хорошо,
В жизни темно,
Впереди свет
И нету бед.
                Тьма или свет -
Мне всё равно.
Жизнь - просто дерьмо.
Раз и все… ничего нет.
По жизни цела -
Руки, ноги, голова -
Всё вроде  есть,
Тех, кто любит не счесть.
Живешь, понимаешь -
Тот, кто любит, считает,
Что любит тебя…
А  любит лишь только себя.
                Нет вопросов,
Нет ответов,
Как все просто,
Жизнь без света.
Здравствуй тьма,
Прощай тюрьма.
Я стану чище,
Я стану нищей,
И близится бой,
И слышится вой,
И вот я в бою
Смерти песню пою…
                А ты не робей,
Бей, бей сильней!
С кем танцевать?
Лишь убивать.
Священное пламя
Сожрало знамя,
Знамя мечты,
Той, где был Ты.
Остался пепел,
Который светел,
Развей  в лесу,
Рядом зарой косу,
Она вся в крови.
Путь - твой, иди…
                Птицы в оковах
Хуже, чем совы,
Тебе не нужны,
Те, кто нежны.
А та, кто любит,
Тебе сердце студит,
Но бог не осудит,
А с нею, что будет?
Ты справишься сам,
Ей – 9  грамм…
                Уничтожает все вокруг,
Нет, не палач, а врач – хирург.
А кровь, пролитую  в бою,
Он вылил в урну не свою.
И не звенит капель,
                Погибла метель…


Рецензии
Послушай, ведь не все так плохо! Я про жизнь

Ss183   13.11.2002 10:10     Заявить о нарушении
Да, жизнь прекрасна и удивительна, надо пытаться радоваться каждой её быстротечной минуте. Однако радость была бы не так ярка, если бы не было печали, а удовольствие куда острей, если познал, что такое боль.
Взлёты и падения оставляют след на наших жизнях, плохо это или хорошо - нет однозначного ответа. Пережив ураган, получив пару шрамов и несколько седых волос, видишь жизнь несколько иначе, чем раньше...

Лин   15.11.2002 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.