Мне жаль
И жизнь как горная река
Бурлит, шумит и надо жить.
Её нельзя остановить.
И ты спешишь прожить не зря
Все те минуты и года
В которых нет с тобой его.
Зачем? К чему? И для кого?
Ты ждёшь его. И может быть
Однажды в очень важный миг
Узнаешь, что он тоже ждал.
...Но не тебя. Мне очень жаль...
Свидетельство о публикации №102090800044