Настроение
Болтовня о бессмертьи наивна.
День окончен опять, как обычно,
Залит мозг смесью водки и пива.
Ни к чему побужденья напрасные,
Торжество суеты несомненно.
Брошен в урну стакан одноразовый,
Безразличьем пропитаны стены.
Смотрит прямо калибр двенадцатый,
Хром в канале мерцает кольцами.
Подходящее чувство - прострация,
Подходящее время - бессонница.
Заскорузлое сердце уродливо,
На него лишь одно есть лекарство.
Чок пропустит нулёвку угодливо,
Разлетятся врата миокарда.
И - в корзину, запорченным файлом.
Бесполезность сродни преступленью.
Не задеть бы лишь близких случайно...
...Вот такое вот настроение.
Свидетельство о публикации №102090800434
Киевлянка 11.09.2002 13:29 Заявить о нарушении
Настроение, надеюсь - тоже митнутное!
Для стихов токо и годится...:-)
Старый Старлей 11.09.2002 16:29 Заявить о нарушении