Никому не посвящённое
Сделать так, чтоб ты заметил,
Чтоб увидел и отметил,
Что я лучше всех на свете :)
Может сесть на край балкона,
Ножки беззаботно свесить...
Или спеть на крыше дома
"Травиатту" баритоном?
Или прыгнуть с парашютом,
Как десантник на ученьях...
Или мне заняться утром
Варкой вкусной вермишели?
Может научиться плавать
Кролем, брасом, баттерфляем
И , надев костюм пилота,
Громко рявкнуть:" Эй, взлетаем!"
Может завести мне рыбок,
Крысу, кошку или дога...
Или мне "Кармен-сюита"
На пуантах станцевать?
Я тебе пообещаю, что не буду есть так много,
Но скажи мне, ради Бога,
Как тебя очаровать? :)
Свидетельство о публикации №102090800043
Я могла бы научиться
Шить, летать и даже слушать,
На ночь спеть, когда не спится!
Ты сидишь, развесив уши... :))))
С теплом.
Питерская 07.11.2005 22:26 Заявить о нарушении