Осталась дорога

Мы с тобой между раненых строк
На бездушный лист каплями
В книге ушедших на бледный Восток
Кровью осенней капаем

Мы с тобой напряжение смысла
Несколько серебряных спиц
Куда то вошли и откуда то вышли
Знаками стали на ткани страниц

Мы с тобой два несказанных слова
И тот, кто нас должен сказать
Нас забыл – и осталась дорога
Нас длиной навсегда связать.


Рецензии