Без 5-и командир

Забытый кем то, кто помнит все
2000 лет в клетке стеклянной
Вздернут на кол, а хотел на копье
Любовью чужой, совсем оловянной

Я ожидаю прихода судьи
Но присяжные снова в запое
А судья зажигает во тьме фонари
И доволен своею игрою

Я остаюсь без 5-и командир
Я расстаюсь с раненой птицей
К ней и меня подадут на гарнир
И горло проткнут коралловой спицей.


Рецензии