В красоте моих строк для меня наслаждения нет

В красоте моих строк для меня наслаждения нет.
Расскажи мне о солнечных, пламенных днях твоей жизни,
Расскажи мне о том, где и как ты встречаешь рассвет...
Может быть, твой ответ хоть на миг твое сердце приблизит!
Ты не видишь меня? Расскажи, как ты видишь других,
Опиши, как ты смотришь на сумрачный мир сквозь победы...
Пусть в картинах иллюзий твоих я невзрачен, как штрих,
Пусть я тень, что в прекрасной душе не оставит и следа...
Все равно напиши. Посреди покоренных вершин,
Пусть блеснут очертанья твоей, неподступной вершины.
Даже если я штрих, разве то для сомнений причина?
Без невзрачных стихов не бывает прекрасных картин!


Рецензии
"В красоте моих строк для меня наслаждения нет."

И никого это не удивляет...

Иван Шихалев   08.09.2002 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Любая оценка все же лучше, чем равнодушие. Прочел несколько Ваших стихов - некоторые мне понравились.

Айдын Ахундов   08.09.2002 23:12   Заявить о нарушении