Я твой котенок, что порой способен в тигра превращаться

Я твой котенок, что порой
Способен в тигра превращаться,
Когда прельстишь меня игрой,
Могу быть ласковей с тобой
Иных, что нежностью гордятся,
Но стоит пошлости подняться,
Я стану за тебя горой.


Рецензии