Школьный манифест

(На листе явки присутствующих.)

Мне кажется этот листок для стихов,
И прозы, красивых фраз.
С кружением строф, улетишь высоко,
И нехотя глянешь на класс.

А если, вдруг, с вершины мира,
Тебя вернёт на землю рок,
Не огорчайся, - лира лирой,
Но всё-таки идёт урок.


Рецензии