Любовь и небо!

Когда тебе я вновь строку дарю
И чувства вечные сильнее беспокою,
Я не с тобой, а с небом говорю,
Благодаря за то, что ты со мною.
За то, что у тебя мои любовь и честь,
За то, что ты на этом свете есть...
Любовь и небо - тайное согласье!
Свободы гимн с печатью на устах:
Любовь и небо - это воля, страх...
Дань небесам, но вера в своевластье


Рецензии