Приснилось мне, когда я был в огне

Приснилось мне, когда я был в огне,
Что я во льду, замерзнувшим бреду.
Всего лишь сон... Пусть нереален он,
Но был в огне холоден как во сне.
И вот теперь с позиции потерь,
На мир гляжу и что-то нахожу.
В душе мороз, но снится лето роз,
    И я живу во сне, как наяву.


Рецензии