Песнь о пиве!

О, неописанное диво!
Вновь, как в былые времена
В буфете появилось пиво,
Сияю я и вся страна.

И снова радостные лица,
Не трое здесь, а все друзья,
Не вермут это, не водица,
А пива пенная струя!

За кружкой пива вспоминаешь
О трудных днях страны своей,
И убеждённо понимаешь:
Без пива бы не выжить ей.

А если враг нечистым рылом
На наше пиво посягнёт,
То в кабаке своём постылом
Он виски больше не попьёт.

Его в буфете растерзает
За пиво жаждущий народ.
За пиво русский не прощает,
По морде он бокалом бьёт.

О неописанное диво,
Вновь, как в былые времена
В буфете появилось пиво,
Сияю я и вся страна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.