Покинь мой храм

Покинь мой храм, оставь меня в тиши,
Хочу вкусить печальных грез отраву.
Предаться снам, разжечь камин души,
На верный путь направить жизни лаву.
Оставь мой дом, уйди тропой своей,
Чтоб не приняла вера лживое начало.
С тобой вдвоем я был не мало дней,
Но для познанья счастья это мало.
Мы два магнита, но среди нас - стена,
Живем в одной обители без света.
Давно забита дверь - она одна,
И повода надеждам больше нет.
Покинь мой храм, оставь меня в тиши,
Ведь лишь на это я имею право
Увидеть как потух камин души.
И смерти в пасть стекает жизни лава


Рецензии