Всё как прежде. Не жду я покоя

Всё как прежде. Не жду я покоя.
И разбиваюсь о рифы волною.
Всё так же тихо, спокойно, печально
Жду и надеюсь, но всё как всегда.
Ты обещаешь, но не приходишь,
Ты обещаешь, но не звонишь,
Ты прибегаешь – лишь что-то случиться,
Быстро решаешь и снова бежишь.
А я помогаю и после ругаю,
Что не смогла тебе отказать,
Руку свою протянула в поддержке
И не смогла её вовремя забрать.
Всё, как всегда. Не жду я покоя.
Тихо сижу у окошка грустя.
Мимо плывут облака грозовые
Я их прошу: «Заберите тоску!
И разорвите, вы, скуку в клочья!»
Но бесполезно… Я снова грущу…
И дождь барабанит по крыше.


Рецензии