No more drama
Ты идешь по-своему пути, но
Опять сломано твое сердце.
Я знаю хорошо твоих друзей,
Мосты сожжены,
Бог сам видит, что я
Не могу дать гарантии,
Что все будет впорядке.
Боль - это не важно, если
Ты не хочешь жить,
Время враг для тех,
Кто боиться меняться.
Я играю свою роль плохо,
Потому что я боюсь потерять себя.
Хорошие чувства придут,
Если ты поверишь в свое счастье.
Я не знаю куда иду
Только Бог знает начало этой истории и конец для меня.
Где все начиналось? В душе моей.
Только страх не дает мне опомниться,
Я надеюсь, что все пройдет,
И тогда я смогу жить спокойно.
(Посвящается 11 сентября)
Свидетельство о публикации №102090800266