Жизнь сегодня

Потерей всех вещей на свете-
Вот чем грозит сегодня жизнь.
И самый светлый дух планете
Придастся скоро, ты держись.

Сковали руки стальной цепью,
Обули ноги в кандалы,
Хотят, чтоб мы прошли мир степью,
В которой гибнут и орлы.

Вы скажете: "Чего бояться?",
А мы не можем говорить:
Закрыли рты нам. Поддаваться!
Учили так с рождения жить...

Молиться каждую минуту
И не погибнуть бы в слезах.
Осталось твердо верить в чудо.
Свободны мы с своих мечтах...


Рецензии
определенно нравится , настрой чувствуется
так держать, красотулька.
чмок тебя.

Yellowcat   29.09.2002 05:41     Заявить о нарушении
Катеринка, мне у тебя учиться и учиться.. Чем я в принципе и занимаюсь :)

Aniram   29.09.2002 11:53   Заявить о нарушении