Вечерний эскиз
Затихают усталые серые улицы,
Только листья последние в воздухе кружатся
И ложатся на чёрный холодный асфальт.
Вновь на город волшебница-ночь опускается,
Ворожбу затевает и сладко баюкает,
Из-за облака хитро луна усмехается -
Так и хочет без спросу в окно заглянуть.
В старом доме, в уютной и маленькой комнате,
Со стены два портрета взирают таинственно,
Бродят тени неслышно и слёзы горячие
Одиноко роняет свеча на столе.
И тихонько стучат неуёмные ходики,
Бесконечно считая мгновения вечности,
Подчиняясь закону бегущего времени,
Превращая минуты в года и века...
Свидетельство о публикации №102090800232
Удачи!
С уважением, Сергей
Сергей С. 29.10.2002 18:06 Заявить о нарушении
И Вам тоже удачи и всего-всего !
С уважением,
Wm 30.10.2002 17:36 Заявить о нарушении