Про Маму Заю
И для игр лучший друг, почти незаменимая.
Потеряла Мама Зая рыжую марковку.
Много раз уж пришивали мы ее головку.
А на пузе у нее шрам от операции.
Мама Зая пострадала - была в реанимации.
Много раз ее стирали в стИральной машине
И сушили на веревке над большим камином.
Но она всегда смеется хитрыми глазами
И щекочет Кире щеку мятыми усами.
Мы положим Маму Заю рядом на подушку,
И чтоб страшно не было, прикроем глазки ушками.
Свидетельство о публикации №102090800231