Мы расстались
Хотя о вечности мечтал
Мы были счастливы порой
Но вот печальный миг настал
И мы с тобою разошлись
Я поцелуй один просил
И губы на момент слились
Жаль я был пьян и все забыл
Зачем нажрался? Как я глуп
Склероз не устает шутить
Не помню сладость твоих губ
Возможно надо повторить???
Свидетельство о публикации №102090800195