1.
Окончен фарс, спектакль подошёл к концу
Марионетки отыграли, печальную судьбу
Актёры сбросили все  маски,
Мы начинаем жить не в сказке.

Всю жизнь я не смогу актрисой быть
Чужою жизнью и судьбою жить,
И каждый миг с нуля творить,
Смеяться, когда больно и глаза открыть.

Теперь ты видишь, я как все,
Марионетка, что в судьбе своей,
Играет роли не на шутку,
От первой до последней - все минутки.

Однажды сбудуться все роли,
Зажгут огни, и позабыв о боли,
Порезав руку, кровью напишу,
"Мой мир - театр, и я в нём умру"

__________________________________
2.
Таблеткой я  прописана от боли,
Смешные я играю нынче роли.
Как клоун на арене мировой,
Смеюсь и плачу-сказочный герой.

При жизни мёртвые игрушки,
Как лицимеры с маской на лице,
Шагаем в пропасть ровным строем,
Мы призираем правду - ложь важней.

Сегодня я последний день с тобой,
И буду  я теперь сама собой,
Тебе я сцену оставляю,
Играй, но только  не со мной.


Рецензии