Мелодия сентября
клея листья на мокрый асфальт и на стекла машин.
Осень в сердце меня, как и прежде, тихонько ударит,
долгим эхом я ей отзовусь из потемок души.
Эта музыка перевернет целый мир вверх ногами,
светлой грустью обнимет мелодия сумрак небес.
Небеса, разрыдаясь дождем, унесут меня сами
к олимпийскому Мише в загадочный сказочный лес.
Звуки осени с красками леса смешает художник,
разбросает по нервам развинченным ту акварель,
и сентябрь отпустит меня: До свиданья, заложник,
жди, когда в твое сердце капелью ударит апрель.
Свидетельство о публикации №102090800171
Барабанит в тебя майский ветер.
Он настроен серьёзно,
Не хочет с тобою шутить.
Крутани карусель,
И уже улыбаются дети,
Олимпийские кольца
Пытаются облаком плыть!
Привет заложнику!
Как живёте можете?
С весенним приветом!
Парамонова Вера 22.05.2006 15:09 Заявить о нарушении