Кончен бал

"Кончен бал, погасли свечи!" -
Как сказал однажды кто-то.
Не нужно слёз, не нужно речей,
Надежд и грёз полётов...

Мне тебя предоставил Творец,
Потому что на свете была я одна...
Но внезапно наступил конец,
И тебя увела судьбы волна...


Рецензии