Мысль о смерти подчас снедает...

Мысль  о смерти подчас снедает...
Почему мир  устроен  так?
Только  солнышко засияет -
А глаза  уж  глядят  во мрак.

Странно пусто от  этой  думы,
Каждый вдох благодарностью  свят...
Только  смыслом  наполнились  будни-
Одиночеством  вновь объят.

Иногда  до  безумства  желание
Прыгнуть в ад, сбросив  цепь  бытия,
Лишь  спасает дочурки дыхание-
Как  прожить ей  сейчас без  меня?

Жизнь  и так  до нелепости  круто
Изменила  судьбы  её ход,
Не  предательство ли ,  о Боже,
Бросить  дочку в водоворот?

Материнский  инстинкт тревожит
И  диктует: " ДЕРЖИСЬ НА  ПЛАВУ!"
Но  откуда  же  в сердце  отчаяние?..
Так  недолго попасть  в беду...


Рецензии