Реки с красною водой...
У меня пожар в крови!
Я хочу узнать ответ...
Будет боль...а...может...нет?
НЕТ!!
Догораю, словно спичка...
Я живу...Это привычка...
Я пыталась быть одной.
Но я вою под луной!
ТАК!!
Где-то страх...а где-то слезы...
Для меня погибли грезы...
Я хочу не быть такой...
Что боль делает со мной?
ЧТО??
Что мне делать? Кто мне скажет?
Кто мне в помощи откажет?
Кто столкнет меня с моста?
Моя воля уж не та...
Я страдаю виртуозно...
Я пытаюсь жить серьезно...
Ты находишь символизм...
Жизнь людей-сплошной кубизм...
ДА!!
Я хочу найти свой путь,
Чтобы веру мне вернуть...
Стунет в венах..Кровь ли? Ртуть?
Я уйду...меня забудь...
Просто будет все несложно...
Перерезать вены можно...
Дверь закрою осторожно...
Побороть инстинкты? Можно...
Кто-то знает слово лесть...
Для меня осталась месть...
Жизнь теряю неспеша...
Умираю, согреша...
ПУСТЬ!!
Улыбается Земля...
Будет кто-то жить...не я...
Реки с красною водой...
Пульс играет не со мной...
Пусть в записке будут точки...
Просто слезы, а не строчки...
Просто капли...просто кровь...
Не вернуть меня уж вновь...
Свидетельство о публикации №102090800127
Warlock 21.09.2002 02:03 Заявить о нарушении