Жена

Она пальцы веером раскинет, и не зря :
Ну, у неё мужик сегодня - вор в законе.
Его встречать не успевают лагеря,
И на свободе сердцем он грустит по зоне.

Она его, как будто, ждёт, а он ей верит,
Хоть знает, что любовников у ней - не сосчитать!
Он пацанов зашлёт, они пойдут, проверят,
Доложут, с кем она сегодня будет спать.

Он шлёт валюту ей, через братву, помногу.
Большой он человек, и держит пол-страны,
И получает срок по каждые пол-года,
Ему принадлежит пол-зоновской казны.

Она же шубки норковые сходит, купит,
И бриллиантов любит новых накупить.
Она ж его, бедовая, совсем-совсем  погубит!!!
Но бабок много, почему бы ей не посорить?

Она ему ни разу даже не писала,
И в зону на свиданку тоже не придёт.
Привет через братву ему передавала,
Да и любовь она через братву передаёт...

А он её любил, и нынче также любит.
Она им постоянно прикрывается, коза!
Всем угрожает, что он всех пораздобудет,
Кто, вдруг, кривое слово ей в глаза сказал.

Он начал пацаном, простым таким воришкой,
Тогда-то он её себе, бедовую, нашёл...
Ему б её прогнать, но для него то - слишком!
Сама она никак - ей с вором хорошо.

И, позабыв любовь, она вовсю транжирит
Его автомобили, дома и корабли....
А были ж времена, когда саму, с машины,
Её распродавали на ночь за рубли...

Но всё плохое быстро как-то забывается,
О завтрашнем сейчас не думает она...
А он всё терпит, любит, на неё не обижается,
И до сих пор, в сердцах, считает, что жена...


Рецензии
Ой! Мне так понравилось:))) Такое хорошее стихотворение! Идея вообще просто потрясная... И вообще так всё складно. Просто супер!

Chase   08.09.2002 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!!:))))))

Шансоньетка   10.09.2002 00:36   Заявить о нарушении