К...

Нет, я лгала, я не любила...
И сердце было изо льда...
И слов признаний никогда...
Бледнея...я не говорила...

Я думала, мне страх неведом,
Но только в отблесках луны
Мои глаза слезой полны...
Ты можешь называть все бредом...

Мне так нужны твои слова...
Я полюбила сумрак взгляда...
И пряди цвета шоколада...
Нет совершенней существа...

Я чувствую...а, значит, я живу...
Твой образ...и во сне...и наяву...


Рецензии